Speisekarte Nr. 155
Wir bitten aus organisatorischen Gründen um eine telefonische Reservierung!
Tagesgerichte an der Tafel
Vorspeisen
Numa Vorspeisenvariation
mediterran + asiatisch
16,5
Hauptgang 21,5
Original Apulischer Burrata
Caponata Siciliana | Relish von Grünen Tomaten
Wintersalate | hausgebackenes, geröstetes Sauerteig-Focaccia
13,8
Hauptgang 18,5
Thai Salat mit Flug-Papaya
Romana Salat | helle Soja-Vinaigrette | Sesam
Thai Basilikum | Koriander | Minze
geröstete Erdnüsse | Limette | Reisnudeln
11,5
Hauptgang 16,8
Plus gegrilltes Ssamjang-Huhn 80g 6,8
Plus rosa gegrilltes Entrecôte vom Black Angus Rind in XO-Jus 80g 11,5
Suppen
Cremesuppe von Kartoffeln und Lauch
Pimenton | Croûtons | Schnittlauch
7,5
Hauptgang 9,0
Original Mulligatawny Soup
Huhn | Apfel | Ingwer | Mumbai Curry
Reis | Erdnüsse | Koriander
9,5
Hauptgang 13,8 Eur
Hauptgänge
Ricotta-Mascarpone Ravioli
Perlzwiebel-Butter | marinierter Puntarella + Roter Spitzkohl
Kerbel-Pesto | Parmigiano Reggiano
17,8
Plus rosa gegrilltes Entrecôte vom Black Angus Rind 80g 11,5
Rosa gegrilltes Entrecôte
vom Black Angus Rind in XO-Jus
Gewokte Bio Möhren Szechuan Style | Pak Choy | Chinakohl | Black Bean
Heiliger Basilikum | Koriander | Chili | Erdnüsse | Duft-Reis
38,5
Sautierte Schwarzwurzeln in Beurre Blanc Noisette
Serviettenknödel mit Bio Grünkohl + Bio Kartoffeln
Liebstöckel-Walnuss Gremolata | gehobelte Kastanien | Himbeeressigjus
22,5
Koreanisches Gemüse Curry ‘Bibimbap‘
Bio Karotten | Broccoli | gegrillter Lauch | Pak Choy | Gochujang
Kokosmilch | weißes Kimchi | gewoktes Bio Ei | Erdnüsse
Heiliger Basilikum | Koriander | Duft-Reis
21,5
Plus …
Gegrilltes Ssamjang-Huhn 80g 6,8
Gegrilltes Ssamjang-Huhn 100g | gepickelte Bio Rote Bete | spicy Linsen 9,5
Rosa gegrilltes Entrecôte vom Black Angus Rind 80g in XO-Jus 11,5
Wintersalate in weißem Balsamico 6,8
Dessert
Blutorange mit Aperol
Nougat-Schaum | Würfel von weißem Schoko-Brownie
knusprige Haferflocken
8,5
Numa Cheesecake
Kirschmark | Mandel-Krokant
7,0
Alle Preise in Euro.
— BIO-Kontrollnummer DE-ÖKO-006 —