Speisekarte Nr. 165
Wir bitten aus organisatorischen Gründen um eine telefonische Reservierung!
Tagesgerichte an der Tafel
Vorspeisen
Numa Vorspeisenvariation
mediterran + asiatisch
17,8
Hauptgang 24,5
Original Apulischer Burrata
Sardische Kürbis-Caponata | Walnuss-Cracker | Petersilienöl
Bio Zuckerhut + Winter-Salate
hausgebackenes, geröstetes Sauerteig-Focaccia
16,8
Hauptgang 22,5
Thai Salat mit Flug-Papaya
Romana Salat | helle Soja-Vinaigrette | Sesam
Thai Basilikum | Koriander | Minze
geröstete Erdnüsse | Limette | Reisnudeln
14,5
Hauptgang 19,5
Plus gegrilltes indisches Satay-Huhn 80g 7,8
Plus geschmortes Schulterstück vom Black Angus Rind 80g 11,5
Suppen
Getrüffelte Schaumsuppe von weißem Bio Sellerie
Bio Lauch | Liebstöckel-Croûtons
8,5
Hauptgang 10,5
Original Mulligatawny Soup
Huhn | Apfel | Ingwer | Mumbai Curry
Reis | Erdnüsse | Koriander
10,5
Hauptgang 14,8 Eur
Hauptgänge
Indonesisches Hähnchen Curry
Satay Style
Broccoli | Karotten | Champignons | Erdnüsse
Kokosmilch | Kafir-Limettenblätter
Pomelo-Kokos Relish | Thai Basilikum
Koriander | Duft-Reis
32,0
Geschmortes Schulterstück vom Black Angus Rind 120°C/12h
Balsamicojus | marinierter Bio Rotkohl in Preiselbeer-Vinaigrette
Steinpilz-Serviettenknödel mit Kartoffeln + Bergkäse
Wacholder-Senf Gremolata
38,5
Pilz-Ravioli ‘Cacio e Pepe’
Schwarzer Bio Pfeffer | marinierter Bio Wirsing
Haselnuss-Semmelbrösel | Pecorino Romano
Parmigiano Reggiano
23,5
Plus geschmortes Schulterstück vom Black Angus Rind 80g 11,5
Plus Wintersalate in weißem Balsamico 8,5
Dessert
Birne Helene.?!
Steinhagener Williams Christ Birne + Apfel
Vanille-Schaum | Portweinreduktion | Nuss-Eis | Schokosauce
Zimt-Mandel Crumbles | kandierte Veilchen
11,8
Numa Cheesecake
Birne + Apfel | Mandel-Krokant
9,5
Alle Preise in Euro.
Außerdem: Unser Menu in der Weihnachtszeit
(Erhältlich ab 2 Personen von Do. 21. November 2024 bis Mitte Januar 2025)
— BIO-Kontrollnummer DE-ÖKO-006 —
——————————————————–