Speisekarte Nr. 159
Wir bitten aus organisatorischen Gründen um eine telefonische Reservierung!
Tagesgerichte an der Tafel
Vorspeisen
Numa Vorspeisenvariation
mediterran + asiatisch
16,5
Hauptgang 21,5
Original Apulischer Burrata
Marinierte Bio Rote Beete | Himbeeressig + Walnussöl
gepickelte Topinambur | Schwarzwurzeln | geröstete Nüsse
hausgebackenes, geröstetes Sauerteig-Focaccia
13,8
Hauptgang 18,5
Thai Salat mit Flug-Papaya
Romana Salat | helle Soja-Vinaigrette | Sesam
Thai Basilikum | Koriander | Minze
geröstete Erdnüsse | Limette | Reisnudeln
11,5
Hauptgang 16,8
Plus gegrilltes Satay-Huhn 80g 6,8
Plus geschmorte Schulter vom Black Angus Rind 80g 11,5
Plus Bio Kalb von Gut Wilhelmsdorf – Ragout und Bratwurst mit Zitrone 10,0
Suppen
Getrüffelte Schaumsuppe von weißem Bio Sellerie + Bio Kartoffel
Bio Lauch | Cayenne-Croûtons
7,5
Hauptgang 9,0
Original Mulligatawny Soup
Huhn | Apfel | Ingwer | Mumbai Curry
Reis | Erdnüsse | Koriander
9,5
Hauptgang 13,8 Eur
Hauptgänge
Ricotta-Mascarpone Ravioli
Vecchia Romana-Sugo | gegrillter Bio Wirsing | marinierter Bio Rotkohl
Haselnuss-Vinaigrette | Taleggio | Parmigiano Reggiano
18,8
Langsam geschmortes Schaufelstück
vom Black Angus Rind
Wacholder-Pfeffer-Paprika Jus
Salat von Bio Rotkohl | gebackener Kürbis-Grieß Knödel
Preiselbeeren | Anis-Cräcker
38,5
Weißes Thailändisches Gemüse Curry
,,Tom Kha Pàk‘‘
Kokosmilch | Zitronengras | Kafir-Limette | Galgant
Tamarinde | Pomelo-Kokos Relish | Thai Basilikum
Koriander | Chili | Erdnüsse | Basmati-Reis
24,5
Plus …
Geschmorte Schulter vom Black Angus Rind 80g 11,5
Bio Kalb von Gut Wilhelmsdorf – Ragout und Bratwurst mit Zitrone 10,0
Gegrilltes Satay-Huhn 80g 6,8
Gegrilltes Satay-Huhn 100g | gepickelter Kurkuma-Blumenkohl 9,5
Wintersalate in weißem Balsamico 6,8
Dessert
Rum Topf …
Geeistes Rum Topf-Parfait von Bio Beeren, Blauen Mirabellen
+ Williams Christ Birne | Karamell-Schaum
Cassismark | Moscovado-Zimt Mandeln
9,5
Numa Cheesecake
Orange | Mandel-Krokant
7,5
Alle Preise in Euro.
— BIO-Kontrollnummer DE-ÖKO-006 —
——————————————————–