- Produkte | Lieferanten | Herkunft -

Liebe Gäste!

Die Qualität der Produkte ist uns sehr wichtig –
beeinflusst sie doch entscheidend den Geschmack unserer Gerichte.

Huhn  Kikok (Delbrück)

Bio Eier und Bio Hartweizen für die Pasta | Bio Milch für die Heißgetränke

Frühstücksbrötchen | Bioland Bäckerei Schedel

Romana, Rucola, Spitzkohl, Karotten, Rote Bete, Kartoffeln,
Radieschen, Kohlrabi, Blattpetersilie, Basilikum, rot + Zitrone

| Bioland-Hof Meyer zu Theenhausen | Werther

Schwarz-, Glas- und Herzkirschen | selbstgepflückt | Bauer Quest | Rödinghausen

Freiland-Kaninchen | Peter Hornig | Hövelhof

Wildkräuter | Christhard Kunze | Bielefeld

Äpfel & Birnensaft ungespritzte Streuobstwiesen | Hans-Joachim Bannier | Olderdissen

Frühstücks-Eier, Suppenhühner & Dinkel | Bioland-Hof Meyer-Arend | Herringhausen

Apfel-, Quitten- & Rhabarbersaft | Obst Thomas | Steinhagen

Fairtrade Schokolade | Callebaut | Belgien

Blutorangen | Dr. Paolo Picciolo | Lentini | Sizilien

 Himalaya Salz | naturbelassen, ohne Bleichmittel und chemische Rieselhilfe | Punjab  Pakistan

Reis | thailändischer Jasmin, kambodschanischer Langkorn und indischer Basmati


Wir unterstützen
Slow Food Deutschland e.V.


Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur
des Essens und Trinkens einsetzt. Der Verein tritt für die biologische Vielfalt ein, fördert eine
nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung
und bringt Erzeuger von handwerklich hergestellten Lebensmitteln auf Veranstaltungen
und durch Initiativen mit Ko-Produzenten (Verbrauchern) zusammen.

www.slowfood.de

Impressum