- Produkte | Lieferanten | Herkunft -

Liebe Gäste!

Die Qualität der Produkte ist uns sehr wichtig –
beeinflusst sie doch entscheidend den Geschmack unserer Gerichte.

Bioland Hof Meyer zu Theenhausen (Werther):  Saisonales Gemüse, Salate und Kräuter
Bioland Hof Gut Wilhelmsdorf (Eckhardtsheim): Milch & Naturjoghurt
Bioland Hof Meyer-Arend (Herringhausen): Eier, Suppenhühner & Dinkel
Hans-Joachim Bannier (Olderdissen): Birnensaft (von ungespritzten Streuobstwiesen)
Obst Thomas (Steinhagen): Apfel-, Quitten-, & Rhabarbersaft
Bioland Bäckerei Schedel: Frühstücksbrötchen
Callebaut (Belgien): Fairtrade Schokolade
Lentini (Sizilien): Blutorangen
Naturbelassen, ohne Bleichmittel und chemische Rieselhilfe: Himalaya Salz
Thailändischer Jasmin, kambodschanischer Langkorn und indischer Basmati: Reis
Kikok: Huhn
Bio Eier & Bio Hartweizen: Pasta

 

Wir unterstützen
Slow Food Deutschland e.V.


Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur
des Essens und Trinkens einsetzt. Der Verein tritt für die biologische Vielfalt ein, fördert eine
nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung
und bringt Erzeuger von handwerklich hergestellten Lebensmitteln auf Veranstaltungen
und durch Initiativen mit Ko-Produzenten (Verbrauchern) zusammen.

www.slowfood.de

—   BIO-Kontrollnummer DE-ÖKO-006   —

Impressum