Speisekarte Nr. 118 als PDF Dokument

Reservierungen bitte nur telefonisch!

Tagesgerichte an der Tafel

 

Vorspeisen

Numa Vorspeisenvariation | mediterran + asiatisch

14,8 Eur

Hauptgang | 17,8 Eur

Apulischer Burrata in Zitronenöl
Bio Wintersalate | Feldsalat | marinierte Bio Rote Bete
Bio Kartoffel-Dinkel Foccacia | Haselnüsse | getrocknete Äpfel

9,8 Eur

Hauptgang | 15,5 Eur

Thai Salat mit Papaya | Romana Salat | helle Soja-Vinaigrette | Minze | Sesam
Thai Basilikum | geröstete Erdnüsse | Limette | Reisnudeln | Koriander | Lotus

9,5 Eur

Hauptgang | 13,8 Eur

Indisches Goa-Huhn | plus 4,5 Eur

Suppen


Getrüffelte Schaumsuppe von weißem Bio Sellerie
Cayenne-Croûtons | Blattpetersilie

8,0 Eur

Vorspeise |  7,0 Eur

Original Mulligatawny Soup
Huhn | Apfel | Ingwer | Mumbai Curry
Reis | Erdnüsse | Koriander

10,8 Eur

Vorspeise | 8,0 Eur

Hauptgänge


Langsam geschmorte Bäckchen vom irischen Ochsen 
Kirschessig-Jus | marinierter Spitzkohl Salat
Steinpilz-Serviettenknödel mit Bergkäse | Röstzwiebeln

22,8 Eur

Japanisches Gemüse Curry ‘Yakitori Style’
mit warm geräucherter Lachsforelle
Wakame-Gurken Salat | Enoki | Seidentofu | Mirin
Togarashi Pfeffer | Yuzu | Koriander | Duft-Reis

23,8 Eur


… weitere Hauptgänge

Tagesgerichte an der Tafel

Hausgemachte Pasta | !!! |

Spinat-Ravioli
Walnuss-Pesto | gepickelte Bio Rote Bete
marinierter Bio Zuckerhut | Taleggio | Parmesan

14,8 Eur

Geschmorte Ochsenbacke  |  plus 6,8 Eur

Asien | !!! |

Indisches Hähnchen Masala
Kichererbsen | Bio Kurkuma-Kartoffeln | getrocknete Aprikosen | Papadam
Ingwer-Joghurt | Garam Masala | Ghee | Erdnüsse | Röstzwiebeln | Koriander | Basmati-Reis

17,8 Eur

Dessert

Baklava im Glas
Granatapfel-Kirschen | Kürbiskern-Krokant Parfait | Joghurt-Schaum
knuspriger Kadayif | Pistazien | Pinienkerne

7,6 Eur

Numa Cheesecake
Kirschen | Mandel-Krokant

6,0 Eur

Impressum